韓国現代テレビショッピング


韓国のプリミアムキムチ市場を開いたスンチンチェ...

韓国に中国産さんキムチが多く輸入されています。

多くの食堂でも 販売価格は値上げできず、人件費と原材料費用が高くなって,中国産キムチを提供するところもたくさんあります。

韓国人にも知られていなかった、白菜キムチの元祖である’スンチンチェ’をテレビショッピングを通じて売り始めました。

既存のキムチより2倍の価格にもかかわらず完売しています。

朝鮮時代に日本から唐辛子の粉が初めて韓国に入ったことを知っていますか?

スンチンチェの材料を見るとタコ、アワビ、早期の塩辛、栗、ナツメや梨など材料から一般のキムチとは異なる点を見ることができます。唐辛子の入ったキムチは朝鮮時代に貴族だけしか食べられなかった高級料理でした。 時代が変わってからキムチに入る材料も簡素化し,現在市販されている大衆的なキムチになりました。


韓国キムチの原型であるスンチムチェを日本でも販売するために準備しておりますので,ご声援お願いいたします。


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