山菜ナムル盛り                                      980円

乾燥した山菜エゴマの油で調理した伝統ナムル

Namul

Boiled Korean medicinal herb with perilla seed oil

 

キムチ盛り                                           980円

熟成して乳酸菌酸味が美味しい韓国キムチ

Assorted well fermented seasonal kimchi

白菜サラダ【ゴッチョリ】                        980円

塩付けせず、熟成させず作ってすぐ食べるサラダ感覚のキムチ

Korean cabbage salad

Lightly spiced Korean cabbage salad

海鮮チヂミ                                        2,800円

一番下に米粉・小麦粉を引いてネギ・海鮮・最後に卵黄を付けて

焼き上げる伝統の調理方法の海鮮チヂミ

Korean Seafood Pancake

Pan-fried seafood and Green Onion Pancake with fermented

soy-sauce & kimchi

チャップチェ               1,500円

薩摩芋の澱粉・野菜・牛肉を熟成した醤油タレで味付けした

伝統チャップチェ

Jap-Che

Stir-fried noodles with fermented soysauce and vegetables

薬膳豚煮込み【ボッサム】         2,800円

薬膳と煮込んだ柔らかい豚肉を包み野菜・酢大根・キムチ・ヤンニョム・味噌などに合わせて召し上がる一品。

Bo-Ssam

Pork boiled with medicinal herb with wrapping vegetables.

冬蟲夏草参鶏湯定食

Sam-Gye-Tang

3,800円

大長今でも登場した冬には昆虫で夏はキノコになる冬蟲夏草【とうちゅうかそう】高麗人参,夏目,当帰,黄旗,能耳,ニンニクを使った参鶏湯

Boied chicken porrige with medicinal 7kinds of herbs.

豚キムチ煮込み定食

Pork & Kimchi

¥3,800

熟成した尹美月先生のキムチと豚を煮込んだご飯と相性ぴったり豚キムチ煮込み。

Well fermented Kimchi boiled down with pork, which goes well with rice.

焼き豚ブルゴギ定食

Grilled Pork Bulgogi

3,800円

日本で良く知られている牛ブルゴギとは一味違う焼き豚ブルゴギ。

包み野菜と味噌で召し上がってください。

Grilled-pork with wrapping vegetables and miso sauce。

山菜ビビンバ定食

Bi-bim-bab 【Vegetarian】

¥2,800

大醤油たれで召し上がる伝統山菜ビビンバ。

ブルゴギ追加 + ¥1,000

Boied chicken porrige with medicinal 7kinds of herbs.

add beef + ¥1,000